Литература
В предложенном справочнике рассматривается современное состояние систем управления качеством в пищевой промышленности и их значение для устойчивого развития предприятий. Описывается современное пищевое законодательство ЕС и особенности международно признанных стандартов на продукты питания, таких как IFS (международный стандарт на продукты питания) и BRC Global Standart - Food (мировой стандарт на пищевые продукты Британского консорциума розничных торговых организаций) и других. В книге даны рекомендации по разработке, внедрению и эффективного функционирования системы управления качеством.
Книга будет интересна для специалистов пищевой промышленности, ученых, преподавателей, а также для широкого круга читателей, которых волнуют проблемы безопасности и качества пищевых продуктов.
- Переведено с немецкого
- Издается на украинском языке
- Выход в мир : сентябрь 2006
- Объем 300 страниц, цена 250 грн
- Основные темы, которые освещаются в книге:
- 1. Что такое качество.
- 2. Цель системы управления качеством.
- 3. Основные требования европейского законодательства относительно продуктов питания.
- 4. Краткое описание наиболее распространенных стандартов на продукты питания.
- 5. Создание на предприятии предпосылок для внедрения системы управления качеством.
- 6. Концепция НАССР.
- 7. Разработка пособия по управлению качеством на предприятии.
- 8. Внедрение системы управления качеством.
- 9. Проверка эффективности функционирования системы управления качеством на предприятии.
Если Вы хотите приобрести представленную книгу, заполните, пожалуйста, заявку.