Литература

В предложенном справочнике рассматривается современное состояние систем управления качеством в пищевой промышленности и их значение для устойчивого развития предприятий. Описывается современное пищевое законодательство ЕС и особенности международно признанных стандартов на продукты питания, таких как IFS (международный стандарт на продукты питания) и BRC Global Standart - Food (мировой стандарт на пищевые продукты Британского консорциума розничных торговых организаций) и других. В книге даны рекомендации по разработке, внедрению и эффективного функционирования системы управления качеством.

Книга будет интересна для специалистов пищевой промышленности, ученых, преподавателей, а также для широкого круга читателей, которых волнуют проблемы безопасности и качества пищевых продуктов.

  • Переведено с немецкого
  • Издается на украинском языке
  • Выход в мир : сентябрь 2006
  • Объем 300 страниц, цена 250 грн

 

  • Основные темы, которые освещаются в книге:
  • 1. Что такое качество.
  • 2. Цель системы управления качеством.
  • 3. Основные требования европейского законодательства относительно продуктов питания.
  • 4. Краткое описание наиболее распространенных стандартов на продукты питания.
  • 5. Создание на предприятии предпосылок для внедрения системы управления качеством.
  • 6. Концепция НАССР.
  • 7. Разработка пособия по управлению качеством на предприятии.
  • 8. Внедрение системы управления качеством.
  • 9. Проверка эффективности функционирования системы управления качеством на предприятии.

Если Вы хотите приобрести представленную книгу, заполните, пожалуйста, заявку.

Поле (Предприятие, организация-заказчик) обязательное для заполнения
Поле (Фамилия, имя) обязательно для заполнения
Поле (Почтовый адрес) обязательно для заполнения
Поле (Контакты) обязательно для заполнения
* Обязательные поля для заполнения
Обратная связь