FSSC 22000

FSSC 22000 - международная схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, требования которой базируются на международном стандарте ISO 22000: 2005, принципах HACCP и требованиям к программам-предпосылок, подробно изложенных в технических условиях ISO / TS 22002-1: 2009.

FSSC 22000 - один из наиболее всеобъемлющих подходов к сертификации системы управления безопасностью пищевых продуктов для тех, кто вовлечен в процесс производства пищевых продуктов предприятий, вовлеченных в процесс производства пищевых продуктов. Поскольку схема основывается на стандарте ISO 22000, то он с легкостью интегрируется в другие системы менеджмента качества, такие как ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001 и дает возможность пищевым организациям улучшить качество продуктов питания, а также обеспечить их безопасность.

FSSC 22000 дает организациям возможность продемонстрировать на международном уровне, что они имеют комплексную систему управления, которая отвечает требованиям потребителя и регуляторных органов по безопасности пищевых продуктов.

Обратная связь